iklan header

10 Game Offline Android Terbaik !

Untuk sebagian orang bermain game memerlukan spesifikasi android atau PC yang mumpuni, selain itu kuota juga menjadi salah satu kendala saat bermain game apalagi saat akhir bulan. Untungnya, ada beberapa rekomendasi game offline Android terbaik yang kita rangkum untuk kalian semua tanpa memikirkan kuota lagi.


Dalam artikel ini, kami akan memberikan rekomendasi 10 Game Offline Terbaik yang seru dan menarik untuk menghabiskan waktu dirumah #StayAtHome. Apalagi untuk kalian yang kuotanya menipis dan tidak ada WiFi, langsung aja ya simak pembahasannya dibawah ini.

10 Game Offline Android Terbaik

10. Subway Surfers


Subway Surfers merupakan salah satu game terbaik paling populer dan paling banyak dimainkan, teman-teman. Pada game ini, pemain harus berlari dari kejaran polisi selain itu akan ada banyak rintangan didepannya yang menghalangi kalian dan harus dihindari agar tidak tertangkap oleh polisi. Rintangan-rintangan tersebut seperti terowongan, kereta, truk, papan pagar, dan lain sebagainya. Oh iya, jangan lupa untuk mengumpulkan koinnya untuk membeli suatu item.

9. PC Creator


Kalian suka bongkar-bongkar PC? Nah ini game yang cocok untuk kalian. Game yang menjadikan pemain sebagai teknisi komputer, dapat dibilang game ini merupakan game mobile dari Building PC. Tapi tidak merubah keseruan bermainnya kok, ditambah dalam game ini kalian dapat mining Bitcoin untuk membeli  rare peripheral komputer lho. Selain membantu client mengatasi masalah terhadap komputernya, kalian juga bisa langsung menjual komputer yang sudah kalian rakit sendiri, pokoknya harus kalian cobain deh.


8. LIMBO


Kamu suka game teka-teki yang bikin pusing kepala? Game LIMBO cocok untuk kalian. Salah satu game dengan jalan cerita yang menarik lho temen-temen. Game yang bertema adventure digabungkan dengan puzzle. Dalam game ini, player akan berperan menjadi seorang anak laki-laki yang berada di sebuah hutan dengan tujuan mencari teman perempuannya yang hilang. Untuk melewati rintangannya kalian harus memecahkan teka-tekinya terlebih dahulu. Jangan emosi mainnya ya!

7. Stardew Valley


Game ini direkomendasikan untuk kalian yang suka dengan game Harvest Moon. Karena secara keseluruhan, game ini sangat mirip dengan Harvest Moon mulai dari gameplay, kalian dapat bercocok tanam, berternak hewan, mencari pasangan, menambang, memancing, menikah, dan lain sebagainya.

6. Plants vs Zombies 2


Kalian pasti udah engga asing lagi sama game ini, Plants vs Zombies merupakah salah satu game offline android terbaik, temen-temen. Setuju ga?
Jadi, sebagai pemain kita harus membuat benteng pertahanan dan harus membasmi zombie yang menyerang kita. Kalo benteng kita hancur dimakan zombie kita bakal kalah dari permainan. Yuk perkuat pertahanannya temen-temen.


5. BitLife


Selanjutnya ada game BitLife, game favorit saya nih temen-temen. Jadi, di game ini kita akan menjalankan kehidupan seseorang termasuk keputusan apa yang bakal diambil. Keputusan-keputusan yang kita ambil bakal menentukan bagaimana kedepannya nanti dari setelah lahir hingga akhirnya meninggal, kalian dapat memilih belajar di jurusan apa dan pekerjaan apapun yang kalian mau. Ingin menjadi artis? Bisa, kriminal? Bisa. Game ini unik temen-temen, cobain yuk.

4. Fruit Ninja


Kamu gajago motong buah-buahan atau sayur? Tenang, kamu bisa jago motong di game ini, Fruit Ninja. Jangan salah lho, game ini melatih kejelian mata karena harus melihat semua sisi layar hpmu buat memotong buah-buahan yang terbang. Tapi gasemudah yang kalian bayangkan, semakin lama kalian bertahan maka akan ada item lain yang membuat kalian kesulitan seperti bom yang ikut terbang bersama buah-buahan. Booommmm..

3. Worms Zone.io


Game yang lagi booming banget, game cacing. Saya yakin kalian udah pernah main game ini kan, yang semakin lama maka akan semakin besar cacingnya. Tapi kalian harus berhati-hati agar tidak menabrak cacing lainnya. Coba kasih tau berapa score terbesar kalian mainin game ini.

2. Piano Tiles


Game yang seakan bermain piano secara nyata, kamu hanya perlu menyentuh tiles berwarna hitam agar lagunya berlanjut. Tetapi, semakin lama kamu bertahan tiles yang berjalan akan semakin cepat, disinilah kamu membutuhkan respon otak yang cepat dan kejelian mata. Jika kamu tidak dapat menyentuh tilesnya maka kamu dinyatakan kalah.

1. Grand Theft Auto : San Andreas


Peringkat pertama dalam rekomendasi game offline terbaik diberikan kepada GTA San Andreas. Seperti yang kita semua tahu gimana gameplay game ini ya. Game legendaris yang berawal dari PS2 akhirnya ada di versi mobile. Kamu bisa banget menghabiskan waktu bermain GTA San Andreas ini karena jalan ceritanya yang panjang dan seru. Engga diragukan lagi deh !

Itulah beberapa rekomendasi game offline android terbaik versi alvinkannabi.com yang bisa dimainkan di android kamu. Tunggu artikel-artikel menarik lainnya ya seputar Blogging, Film, Game, Teknologi, dan SEO hanya di alvinkannabi.com !

1 Komentar untuk "10 Game Offline Android Terbaik !"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel