iklan header

7 Game PS2 Terbaik Sepanjang Masa

7 Game PS2 Terbaik Sepanjang Masa - PS2 adalah console yang paling gampang di temuin dimana-mana, dari saya sendiri punya PS2, temen-temen saya punya PS2 juga, di rentalan PS2 juga. PS2 ini udah kaya cemilan yang gampang di temuin dimana-mana.

Kalo kita ngomongin Game PS2, pasti keinget masa kecilnya. Gaakan ada habisnya karena banyak banget game-game PS2 yang seru banget, iya ga? ada ribuan game PS2 yang berhasil bikin kita lupa waktu. Saat lagi jaman-jamannya PS2, gapeduli grafiknya kaya gimana, yang penting main game PS2. Dari sekian banyak game, saya cuma akan membahas 7 game PS2 terbaik sepanjang masa ! Versi saya ya, hehe.


Berikut 7 game PS2 terbaik sepanjang masa.

1. Grand Theft Auto : San Andreas


Coba siapa yang gapernah main GTA SanAndreas? Serius gapernah main ini game? Fix, kamu tidak tahu arti kebahagiaan. Engga deng. Siapa yang gatau game legendaris ini, GTA San Andreas menjadi game GTA paling sukses dari semua serinya. Memang dari segi grafis, game jaman dulu tidak sebagus sekarang, yang membuat bagus game ini adalah dari segi alur cerita. Saat kamu memainkan game ini, kamu akan menjadi si botak, Carl Jhonson untuk mencari tahu kebenaran dari kematian ibunya.

2. Resident Evil 4

Sumber : Gamesplanet
Jangan bilang waktu kecil kamu sering Jumpscare mainin ini, sama saya juga. Game yang sangat populer dan banyak yang bilang Resident Evil 4 ini adalah yang terbaik, gokil ga tuh. Kalo kamu belum pernah main ini game, sekarang download, ayo download.


3. Guitar Hero

Sumber : The Young Folks
Ngaku kalo kamu orang yang bikin rusak stik bagian R1L1. Salah satu game yang gokil juga, yang dimana bermain dengan lagu tertentu. Sayang banget game ini gaada di jaman sekarang, dengan lagu-lagu yang di update pastinya. Saya yakin game ini bakal naik lagi kalo misalkan di produksi atau setidaknya di remake.


4. Bully


Bocah BarBar di sekolah, ya game Bully ini. Memang pembuatnya juga BarBar, Rockstar selalu membuat game-game kontroversial, yang dimana selalu membuat karakter game brandal dengan gaya superhero yang memperbaiki semua keadaan. Tapi, selain brandal, di game ini juga menuntut untuk belajar dengan meningkatkan kepintaran dari si Jimmy (karakter utama), sosialisasi, pacaran, nyari uang layaknya kamu sendiri.


5. Downhill


Game balap sepeda yang seru gaada abisnya, yang selalu mengharapkan memori cardnya engga error biar bisa lanjut namatin game ini. Game yang susah susah gampang, kecuali kamu udah hatam gimana cara mainnya, jalur pintasnya, dan gaya andalan biar dapet energi penuh.


Dan game-game PS2 lainnya :

6. Dinasty Warriors


Game PS2 lainnya yang seru adalah Dinasty Warriors, game yang menangkat tema kerajaan Tiongkok. Game ini membuat kamu jadi kaya the real man, 1 vs 100 (di dunia game) yang bikin pegel jari kamu. Game ini juga bisa mengupgrade senjatanya bahkan ke pakaiannya, jangan lupa soal jurus yang ga kalah keren.


7. Winning Eleven


Sebelum adanya Pro Evolution Soccer sekarang ini, ada game bola Winning Eleven. Mungkin game bola memang akan naik terus perkembangannya, tetapi Winning Eleven menurut saya sangat sangat keren pada masanya, kontrol yang mantap, grafis sudah lumayan oke, bahkan ada mod seperti mengubah kepala pemain menjadi dinosaurus, sekarang mana ada yang kaya gitu.


Nah, itulah 7 Game PS2 terbaik sepanjang masa versi alvinkannabi.com untuk kamu yang ingin bernostalgia game jadul. Silahkan share dan komen dibawah ini untuk mendapatkan informasi tentang seputar blogging, seo, dan informasi game. Semoga bermanfaat, sampai jumpa !









- Alvin; 2019

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel