6 Game Besar Yang Rilis Tahun 2019 - alvin kannabi

alvinkannabi.com media informasi terbaru dan terupdate, tempat berbagi tutorial blogging bagi blogger pemula dan SEO optimization

Latest Update
Fetching data...

Wednesday, January 23, 2019

6 Game Besar Yang Rilis Tahun 2019

Selamat Tahun Baru 2019 ! Gapapa ya agak telat, setidaknya masih januari kan ya, HEHE. Tulisannya di draft buat nyari info-info baru buat kamu semua. Di tahun 2019 ini, pasti di antara kamu ada yang membuat resolusi-resolusi yang tinggi tapi tidak kesampaian. Look back to 2018 hahaha.

6-Game-Besar-Yang-Rilis-Tahun-2019
Sumber : deviantart
Oke, kali ini saya akan kasih info buat para gamer, apa aja yang bakal ada di tahun 2019. Disini, ada beberapa game yang bisa kamu mainin di tahun 2019, ada beberapa yang udah rilis dan ada juga yang belum rilis, gatau pasti kapan rilisnya, tungguin aja ya.

Baca juga : 5 GAME PC TERBAIK YANG BISA KAMU MAININ DENGAN RAM 2GB 2019

Berikut 10 Game yang rilis tahun 2019, Cekidot !

  1. Resident Evil 2 Remake

Siapa yang kalo main Resident Evil sambil deg-degan takut jumpscare? Siapa yang gatau game Resident Evil. Game action horor dari capcom ini mendapatkan sanjungan positif dari para gamer, bisa diliat dari demo di steam yang dimainkan oleh banyak gamer !


  • Tanggal Rilis : 25 Januari 2019
  • Platform : PS4, Xbox One, & PC

Spesifikasi Minimum :
OS: Windows 7, 8.1, 10 64-bit
CPU: Intel i5 4460 / AMD FX 6300
GPU: NVIDIA GTX 760 atau AMD Radeon R7 260x
RAM: 8GB

  2. Kindom Hear 3

Game lucu besutan Square Enix, game berpetualang ini memberikan perkumpulan para karakter-karakter Disney generasi baru dan kembalinya karakter lama membuat para penggemarnya menantikan game ini. 


  • Tanggal Rilis : 25 Januari 2019
  • Platform : PS4, Xbox One

  3. Far Cry: New Dawn

Dan ada juga game idaman banyak orang, FarCry. Sama seperti seri sebelumnya, versi New Dawn adalah lanjutan dari sekuel Far Cry5, banyak yang baru di New Dawn ini, seperti senjata-senjatanya. Tapi dari desain tempat-tempat berbeda jauh dari FarCry 5.


  • Tanggal Rilis : 15 Februari 2019
  • Platform : PS4, Xbox One

Spesifikasi Minimum :
OS: Windows 7, 8.1, 10 64-bit
CPU: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
GPU:  NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) atau AMD Radeon R9 270X (2GB) atau diatasnya
RAM: 8GB

  4. Anthem

Game Anthem menjadi 'primadona' di event E3 2018 kemarin, karena cuplikasi demonya bisa dibilang memuaskan. Bukan hanya itu, Anthem juga mendapatkan penghargaan dari kategori "Game Action Terbaik".


  • Tanggal Rilis : 22 Februari 2019
  • Platform : PS4, Xbox One & PC

Spesifikasi Minimum :
OS: Windows 10 64-bit
CPU:  Intel Core i5 3570 or AMD FX-6350
GPU:  AMD Radeon 7970 / R9280X or NVIDIA GTX 760
RAM: 8GB

  5. Devil May Cry 5

Capcom akhirnya resmi memperlihatkan gameplay dari si karakter baru, V. Kalau di liat-liat, karakter V lebih mengandalkan Summon dari gaya bertarungnya, di bandingkan Dante dan Nero. Kualitas yang menawan dan gameplay yang lebih brutal membuat game besutan Capcom ini memiliki hype yang bagus.


  • Tanggal Rilis : 8 Maret 2019
  • Platform : PS4, Xbox One & PC

Spesifikasi Minimum :
OS: Windows 7 64-bit
CPU:  Intel Core i7-4770 3.4GHz atau di atasnya
GPU:  NVIDIA GeForce GTX760 atau diatasnya
RAM: 8GB

  6. Tom Clancy’s The Division 2

Game bergenre Shooter, The Division salah satunya. Namun, untuk memainkan game ini, kamu harus mempunyai teman bermain untuk bermain lebih greget. Jadi, kamu di haruskan memiliki team yang solid. Karena, game ini di desain dengan tingkat kesulitan yang tidak dimainkan sendirian. Bagaimana ? Mau coba ?


  • Tanggal Rilis : 15 Maret 2019
  • Platform : PS4, Xbox One & PC

Spesifikasi Minimum :
OS: Windows 7/8.1/10
CPU:  AMD FX-6350 atau Intel Core I5-2500K
GPU:  AMD Radeon R9 270 atau Nvidia Geforce GTX 670
RAM: 8GB

Nah, itu dia 6 game besar yang bakalan rilis di tahun 2019 ini, gimana? Udah ada inceran game yang mau di beli belum?
Segitu dulu info tentang game, saya pamit. Sampai Jumpa !








- Alvin; 2019

Load comments