KEMBALINYA ALVIN KE BLOG - alvin kannabi

alvinkannabi.com media informasi terbaru dan terupdate, tempat berbagi tutorial blogging bagi blogger pemula dan SEO optimization

Latest Update
Fetching data...

Saturday, November 3, 2018

KEMBALINYA ALVIN KE BLOG

ASSALAMUALAIKUM SEMUANYA !!!1!!!1!
APA KABAR KALIAN PARA SOBAT MISKIN KU, HIYA.

Sudah lama saya tidak memencet tombol-tombol kibort buat nulis cerita lagi. Eh, apakabar dibalik keberadaannya? Saia sudah lupa sequencenya ini, piye yo? :(  Ya mungkin lain kali gue buat ulang ceritanya, biar lebih fresh lagi. Maqlum saya sibuq. Sibuq dengan ketidak-adanya-kegiatan, HIYA.

Gue balik ke blog nih, kangen juga nulis-nulis, denger temen minta di lanjutin cerita hantunya, padahal dianya parno kalo baca sendiri (manafiqun klean). Malah gue ke blog lagi mau mengisi blog dengan content yang baru, yaitu daily life. Semacam vlog tapi lewat tulisan gituuuuu, ngerti lah ya..


                                              - NGA

Iya, gue mau ngisi blog ini dengan daily life gue, karena gue sekarang ini lagi di perantauan. Lebih tepatnya di jogja (ngapain anj), ga sah kepo lah jink.
Gue dapet ide ini karena habis baca-baca blognya benazio, atau yang lebih di kenal Benakribo. Gue seneng dengan design webnya bena, minimalist tapi elegant. Keren pars, bagi-bagi templatenya kak ben, hihihi.

Oh iya, buat blog, ini udah ganti. bukan yang kemarin lagi. Blog ini dibuat baru lagi. Soalnya, buat adsense. HIYA.

Segitu dulu aja postingan blog gue kali ini, setidaknya ini untuk mengawali perjalanan gue dalam blogging lagi. 

See ya !







Alvin; 2018.

Load comments